19 июня Бежицкой районной администрацией города Брянска совместно с сотрудниками УМВД России по г. Брянску проведены рейдовые мероприятия по пресечению несанкционированной торговли по адресному ориентиру: ул. Литейная о/д 68. Составлен административный протокол по ст. 14 «Торговля в неустановленных местах» Закона Брянской области от 15.06.2007г. № 88-З «Об административных правонарушениях на территории Брянской области» и осуществлен демонтаж торгового объекта. Так же проверены разрешительные документы(договора), дающие право на размещение нестационарного торгового объекта(палатка, лоток).
По истечению установленного законом срока, в случае неуплаты штрафов, постановления административной комиссии передаются в районные отделы судебных приставов для принудительного взыскания.
Администрация напоминает, что неуплата административного штрафа в срок, предусмотренного ч. 1 ст 20.25 КоАП РФ влечёт, в том числе, административный арест на срок до пятнадцати суток либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.